Lumaseggerhof
Ihre regionalen Spezialitäten stellt die Familie Presslaber am „Lumaseggerhof“ in Matrei her. Mitten im Nationalpark genießen ihre Kühe und Hühner Sonne, Gräser und Kräuter und liefern beste Milch und Eier für die Stadtmarktprodukte.
Produkte:
Vom „Lumaseggerhof“:
Bauernbutter und Graukäse, verschiedene Sorten Brot wie Sauerteigbrot, Getreide- & Dinkel-Roggenbrötchen, köstliche Kuchen und traditionelles Hefegebäck wie Krapfen, Kiachln, Nigelin und die mit Mohn gefüllten Wiesenzwientschga. Je nach Saison gibt es Mohnblattln, Zelten, Kekse, Ostergebäck, eingelegtes Gemüse und Preiselbeeren.
Lumaseggerhof - Fam. Preßlaber
Adresse: | Hinterburg 10, 9971 Matrei |
Telefon Jasmin: | +43 (0)650 6226491 |
Telefon Elisabeth: | +43 (0)650 3103042 |