Joast Backtradition
Seit über 30 Jahren ist Joast der Begriff für Brot in Lienz. 365 Tage im Jahr fertigt der Osttiroler Bio Bäcker mit Leidenschaft seine Naturprodukte. Bio-Getreide aus Osttirol wird nach Bedarf gemahlen und mit Natursauerteig und Natursole zu hochwertigem Brot und Gebäck verarbeitet. Speziell für den Stadtmarkt gebacken wird Freitag und Samstag das Olivia, der Rosmarinfladen, das rustikale Bauernweißbrot und das Dinkelciabatta.
Produkte:
Verschiedene Brote, Bäckereien und Kleingebäck. Speziell für den Stadtmarkt gebacken wird Freitag und Samstag das Olivia, der Rosmarinfladen, das rustikale Bauernweißbrot und das Dinkelciabatta.
Joast Backtradition - Fam. Joast
Adresse: | 9900 Lienz, Bürgerstraße 20 |
Telefon: | +43 (0)4852 64525 |
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