Fleischhauerei Mühlstätter
Schon der Großvater von Oswald Mühlstätter wusste, wie man das beste Henkele macht. Seit über 120 Jahren wird dieses Wissen weiter vererbt – es ist die Spezialität des Hauses, aus den edelsten Stücken vom Rind, Wild, Lamm und Schwein, traditionell geräuchert über Buchenholz.
Produkte:
Osttiroler Rind-, Lamm-, Hirsch-, Gams- und Wildschweinhenkele, Verhackertes, Räucherspezialitäten wie Schinkenspeck, Karreespeck, Bauchspeck, Haus-, Hirsch-, Gams- und Lammwürstel, Alpenchilis, Pfefferwürstel, Pfefferbeiser.
Fleischhauerei Mühlstätter - Fam. Mühlstätter
Adresse: | 9971 Matrei, Rauterplatz 7 |
Telefon: | +43 (0)4875 6464 |
Webseite: |